Affettato di Mare alle uova strapazzate e peperoni

Affettato di Mare alle uova strapazzate e peperoni

Affettato di Mare alle uova strapazzate e peperoni
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 4,75/5

type type Secondi
time time 45
people people 4
Realizzata con arrow
Affettato di Mare
Vous avez aimé la recette

Affettato di Mare alle uova strapazzate e peperoni

Affettato di Mare alle uova strapazzate e peperoni
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingredienti

  • 8 fette di Affettato di Mare
  • 3 peperoni (uno per colore)
  • 8 uova
  • 1 cucchiaio di panna fresca densa
  • Sale, pepe
  • Olio di oliva

Preparazione

Lavate i peperoni. Asportate il picciolo, i semi e i filamenti.

Tagliate la polpa a striscioline.

Fate riscaldare dell'olio in una padella fate cuocere i peperoni a fuoco medio. Salate, pepate e aggiungete un fondo d'acqua per completare la cottura.

Quando i peperoni saranno teneri, frantumateli con un coltello.

Versate le uova, la panna, sale e pepe in una ciotola fonda.

Cuocete a bagnomaria a fuoco medio. Mescolate regolarmente. Le uova inizieranno a cuocere con il calore della ciotola.

Interrompete la cottura quando le uova saranno cotte ma ancora cremose.

Deponete le uova strapazzate al centro dell'Affettato di Mare, aggiungete dei peperoni e piegate in due.

Servite subito.

Le ricette con Coraya

Primi

Sandwich con pane polare svedese e affettato di mare

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 5,00/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Involtini di affettato di mare con formaggio fresco e paté di olive nere

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 4,17/5

Vedi la ricetta
Secondi

Quesadillas all’Affettato di Mare

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 3,50/5

Vedi la ricetta
Primi

Piatto misto all’Affettato di Mare

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 5,00/5

Vedi la ricetta
Secondi

Affettato di Mare alle uova strapazzate e peperoni

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 4,75/5

Vedi la ricetta