Bastoncini di mare Coraya con crema di lenticchie arancioni al latte di cocco

Bastoncini di mare Coraya con crema di lenticchie arancioni al latte di cocco

Bastoncini di mare Coraya con crema di lenticchie arancioni al latte di cocco
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 3,50/5

type type Secondi
time time 30
people people 4
Realizzata con arrow
Vous avez aimé la recette

Bastoncini di mare Coraya con crema di lenticchie arancioni al latte di cocco

Bastoncini di mare Coraya con crema di lenticchie arancioni al latte di cocco
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingredienti

  • 8 Bastoncini di Mare Coraya
  • 50 g di lenticchie arancioni
  • 10 cl di latte di cocco
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 pezzetto di zenzero
  • Qualche foglia di coriandolo
  • 1 cucchiaio di cocco secco grattugiato
  • Sale, pepe

Preparazione

Cuocete le lenticchie con lo zenzero grattugiato e la curcuma per 15 min in 15 cl di acqua.

Quando sono pronte, frullatele finemente con un mixer. Aggiungete il latte di cocco e un pizzico abbondante di sale per diluire la crema.

Servite la crema di lenticchie con qualche foglia di coriandolo e il cocco grattugiato sopra. Adagiate i Bastoncini di Mare sulla crema e degustate.

Le ricette con Coraya

Antipasti

Bastoncini di Mare Coraya con panatura panko e tripudio di salse

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 0,00/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Spiedini con Bastoncini di Mare Coraya marinate al coriandolo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 2,50/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Spiedini con bastoncini di mare Coraya, ananas e chorizo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 4,33/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Polpette fondenti e croccanti con Bastoncini di Mare Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 3,50/5

Vedi la ricetta
Primi

Bo bun con bastoncini di mare coraya e verdure croccanti

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 3,75/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Cocktail d’estate con Bastoncini di Mare Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 0,00/5

Vedi la ricetta