Insalata di Bastoncini di Mare ai piselli

Insalata di Bastoncini di Mare ai piselli

Insalata di Bastoncini di Mare ai piselli
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 0,00/5

type type Primi
time time 40
people people 4
Realizzata con arrow
Bastoncini di Mare al surimi: confezione da 100 gr
Vous avez aimé la recette

Insalata di Bastoncini di Mare ai piselli

Insalata di Bastoncini di Mare ai piselli
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingredienti

  • 15 Bastoncini di Mare Coraya
  • 150g di piselli
  • 100g di feta
  • ½ cipolla rossa
  • 200g di riso
  • 2 cucchiai di olio
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • Basilico tagliuzzato
  • Sale, pepe

Preparazione

Portate a ebollizione due casseruole di acqua salata. Fate cuocere il riso e i piselli. Cuocete il riso per il tempo indicato sulla confezione e i piselli per 5 minuti.

Scolate e lasciate raffreddare in frigorifero.

In un'insalatiera grande, mescolate il riso, i piselli, la feta tagliata a dadini, la cipolla rossa tagliata a fettine sottili e i Bastoncini di Mare Coraya tagliati a rondelle.

In una ciotolina, emulsionate l'olio e il succo di limone. Salate, pepate e aggiungete un po' di basilico tagliuzzato.

Servite l'insalata nei piatti e irrorate con della salsa vinaigrette.

Le ricette con Coraya

Antipasti

Bastoncini di Mare Coraya con panatura panko e tripudio di salse

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 0,00/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Spiedini con Bastoncini di Mare Coraya marinate al coriandolo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 2,50/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Spiedini con bastoncini di mare Coraya, ananas e chorizo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 4,33/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Polpette fondenti e croccanti con Bastoncini di Mare Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 3,50/5

Vedi la ricetta
Primi

Bo bun con bastoncini di mare coraya e verdure croccanti

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 3,75/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Cocktail d’estate con Bastoncini di Mare Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 0,00/5

Vedi la ricetta