Involtini di affettato di mare con formaggio fresco e paté di olive nere

Involtini di affettato di mare con formaggio fresco e paté di olive nere

Involtini di affettato di mare con formaggio fresco e paté di olive nere
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 4,17/5

type type Antipasti
time time 18
people people 4
Realizzata con arrow
Affettato di Mare
Vous avez aimé la recette

Involtini di affettato di mare con formaggio fresco e paté di olive nere

Involtini di affettato di mare con formaggio fresco e paté di olive nere
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingredienti

  • 12 fette di Affettato di Mare Coraya
  • 250g di formaggio fresco spalmabile
  • 1/2 limone (zeste)
  • 6 cucchiaini di paté di olive nere
  • 50g di pinoli
  • Rucola
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • Vinaigrette
  • Sale e pepe

Preparazione

In una padella calda, tostate i pinoli per 2-3 minuti, mescolandoli regolarmente per evitare che si brucino.

Tagliate finemente l'erba cipollina.

In una ciotola, mescolate il formaggio fresco, lo zeste di limone e l'erba cipollina, salate e pepate, quindi mettete da parte.

Su ciascuna fetta di Affettato di Mare, spalmate un cucchiaino di paté di olive nere e poi 20 g di formaggio fresco, quindi adagiate qualche foglia di rucola e alcuni pinoli.

Arrotolate delicatamente l'Affettato di Mare.

Servite 3 involtini di Affettato di Mare a persona su un letto di rucola condita con vinaigrette.

Le ricette con Coraya

Primi

Sandwich con pane polare svedese e affettato di mare

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 5,00/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Involtini di affettato di mare con formaggio fresco e paté di olive nere

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 4,17/5

Vedi la ricetta
Secondi

Quesadillas all’Affettato di Mare

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 3,50/5

Vedi la ricetta
Primi

Piatto misto all’Affettato di Mare

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 5,00/5

Vedi la ricetta
Secondi

Affettato di Mare alle uova strapazzate e peperoni

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 4,75/5

Vedi la ricetta