Salatini con Bastoncini di Mare Coraya e salsa alla senape e miele

Salatini con Bastoncini di Mare Coraya e salsa alla senape e miele

Salatini con Bastoncini di Mare Coraya e salsa alla senape e miele
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 0,00/5

type type Antipasti
time time 45
people people 4
Realizzata con arrow
Vous avez aimé la recette

Salatini con Bastoncini di Mare Coraya e salsa alla senape e miele

Salatini con Bastoncini di Mare Coraya e salsa alla senape e miele
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 15 Bastoncini di Mare Coraya
  • 100 g di mascarpone
  • 3 cucchiai di senape
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 tuorlo
  • Qualche seme di papavero (facoltativo)

Preparazione

Spalmate il mascarpone sulla pasta sfoglia.

Ritagliate dei quadrati di 4 cm e arrotolate ogni bastoncino di mare nella pasta

lasciandola sporgere dai due lati.

Adagiate i bastoncini su una placca rivestita di carta da forno.

Spennellatele con il tuorlo e cospargete di semi di papavero.

Preriscaldate il forno a 180 gradi e infornate per 15-20 minuti. I

salatini di pasta sfoglia dovranno essere dorati.

Nel frattempo, mescolate la senape e il miele. Assaggiate e se

necessario aggiungete altro miele.

Servite i salatini tiepidi accanto alla salsa.

Le ricette con Coraya