Sandwich con pane polare svedese e Affettato di Mare

Sandwich con pane polare svedese e Affettato di Mare

Sandwich con pane polare svedese e Affettato di Mare
type type Primi
time time 5
people people 4
Realizzata con arrow
Affettato di Mare 120gr
Vous avez aimé la recette

Sandwich con pane polare svedese e Affettato di Mare

Sandwich con pane polare svedese e Affettato di Mare
Notez la recette

Ingredienti

  • Per 4 sandwich
  • 8 fette di pane polare svedese
  • 120g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 cucchiaini di erba cipollina tritata
  • 2 scalogni
  • 4 fette di Affettato di Mare Coraya
  • 8 pomodori ciliegino
  • pepe

Preparazioni

Pelate e affettate finemente gli scalogni.

In una ciotola, mescolate il formaggio fresco, gli scalogni, l'erba cipollina e il pepe.

Spalmate il formaggio fresco aromatizzato su 4 fette di pane polare.
Adagiate sopra le fette di Affettato di Mare piegate in 4.

Lavate i pomodori ciliegino e tagliateli a fette con un coltello dentellato. Mettete le fette di pomodoro sopra l'Affettato di Mare.

Coprite ciascun sandwich con un'ultima fetta di pane polare.

Conservateli in frigo o mangiateli il prima possibile.

Ricette realizzate a base di surimi Coraya

Piatti

Cous cous con verdure e Bastoncini di Mare

Vedi ricetta
Antipasto

Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

Vedi ricetta
Primi

Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

Vedi ricetta
Piatti

Sando con surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Tartare di Coraya e asparagi

Vedi ricetta