Zuppa asiatica con Bastoncini di mare Coraya e asparagi

Zuppa asiatica con Bastoncini di mare Coraya e asparagi

Zuppa asiatica con Bastoncini di mare Coraya e asparagi
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 0,00/5

type type Primi
time time 25
people people 4
Realizzata con arrow
Vous avez aimé la recette

Zuppa asiatica con Bastoncini di mare Coraya e asparagi

Zuppa asiatica con Bastoncini di mare Coraya e asparagi
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingredienti

  • 8 Bastoncini di Mare Coraya
  • 150 g di noodle di riso
  • 8 asparagi
  • 4 tuorli d'uovo
  • 80 cl di dado di pollo
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Preparazione

Iniziate cucinando i noodle in abbondante acqua salata.

Non appena sono pronti, sciacquateli e scolateli.

Riscaldate il dado di pollo con la soia.

Tagliate gli asparagi a rondelle moto sottili usando un pelaverdure.

Distribuite in 4 scodelle i noodle cotti, gli asparagi a rondelle e i Bastoncini di Mare Coraya.

Versate sopra il brodo in ebollizione. Completate adagiando un tuorlo d'uovo in ciascuna scodella.

Servite proponendo a parte la salsa di soia.

Le ricette con Coraya

Antipasti

Bastoncini di Mare Coraya con panatura panko e tripudio di salse

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 0,00/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Spiedini con Bastoncini di Mare Coraya marinate al coriandolo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 2,50/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Spiedini con bastoncini di mare Coraya, ananas e chorizo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 4,33/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Polpette fondenti e croccanti con Bastoncini di Mare Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 3,50/5

Vedi la ricetta
Primi

Bo bun con bastoncini di mare coraya e verdure croccanti

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 3,75/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Cocktail d’estate con Bastoncini di Mare Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Punti 0,00/5

Vedi la ricetta