Ingredienti
- 10 Bastoncini di Mare Coraya
- 50 g di pangrattato giapponese panko
- Olio per friggere
- 1 cucchiaio di formaggio bianco
- 1 cucchiaio di mascarpone
- 1 filo di limone
- Sale e pepe macinati sul momento
- 1 cucchiaio di formaggio bianco
- 2 cucchiai di ketchup
- 1 c à s Sale e pepe macinati sul momento
- 1 cucchiaio di formaggio bianco
- 1 cucchiaio di mascarpone
- 1 cucchiaio di prezzemolo liscio tritato
- 50 g di farina
- 1 uovo
- Salsa al limone e combava
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di zeste di limone
- 1 pizzico di zeste di combava
- Salsa rossa
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika
- Salsa alle erbe aromatiche
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
- Sale e pepe macinati sul momento
Preparazione
Preparate ciascuna salsa mescolando gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo. Una volta pronte, conservatele al fresco fino al momento di servire.
Preparate la panatura.
Sbattete l'uovo e mettetelo in un piatto fondo. Mettete la farina in un altro piatto fondo e infine il pangrattato panko in un terzo piatto fondo.
Passate uno a uno i bastoncini di Mare Coraya prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato giapponese. Mettete da parte.
Fate riscaldare l'olio nella friggitrice. Quando raggiunge la temperatura desiderata, immergete i bastoncini di Mare Coraya per 2-3 minuti, giusto il tempo di dorare la panatura. Toglieteli dall'olio e lasciateli asciugare su un foglio di carta assorbente.
Servite subito accompagnati dalle salse.