Ingredienti
- 8 Bastoncini di mare
- 150g di vermicelli di riso
- 1 peperone giallo piccolo
- 1 cipolla rossa
- 1 cipollotto bianco
- 1 cucchiaio di cipolle fritte
- 1 cucchiaio di arachidi tritate
- 1 spicchio d'aglio
- 15 cl spicchio d'aglio
- 5 cl di salsa di pesce
- 1 c à c cucchiaino di zucchero
- 5 cl di aceto di riso
Preparazione
Cuocete per 5 minuti i vermicelli di riso in acqua bollente. Passateli sotto l'acqua fredda e scolateli.
Tagliate i peperoni a striscioline. Sminuzzate finemente la cipolla rossa e il cipollotto.
Disponete i bastoncini di mare e le verdure croccanti sopra i vermicelli freddi scolati. Cospargete con le cipolle fritte.
Preparate la salsa: Riscaldate l'aceto di riso e lo zucchero finché quest'ultimo non si sarà sciolto; aggiungete l'aglio a pezzettini, la salsa di soia e la salsa di pesce.
Versate la salsa al momento di servire e mangiate il piatto con le bacchette.