Ingredienti
- 8 8 bastoncini di Mare Coraya
- 1 1 avocado ben maturo
- 4 c. à s. 4 cucchiai di panna fresca liquida
- 2 2 pompelmi rosa
- 1/2 Il succo di 1/2 lime
- Qualche chicco di ribes rosso o di melagrana (in base alla stagione)
- Sale e pepe
Preparazione
Pelate a vivo gli spicchi di pompelmo. Metteteli da parte.
Mettete nella ciotola di un mixer piccolo la polpa dell'avocado (tenete da parte qualche fetta per la decorazione finale, ricordandovi di bagnarla con del succo di limone), la panna fresca e il succo di lime. Frullate fino a ottenere una purea fine. Versate il composto in una ciotola. Salate e pepate.
Disponete la crema di avocado sul fondo di 4 coppe di vetro, poi aggiungete gli spicchi di pompelmo, le fettine di avocado messe da parte, I bastoncini di Mare Coraya e i ribes. Servite immediatamente.