Ingredienti
- 15 Bastoncini di Mare Coraya
- 150g di piselli
- 100g di feta
- ½ cipolla rossa
- 200g di riso
- 2 cucchiai di olio
- 3 cucchiai di succo di limone
- Basilico tagliuzzato
- Sale, pepe
Preparazione
Portate a ebollizione due casseruole di acqua salata. Fate cuocere il riso e i piselli. Cuocete il riso per il tempo indicato sulla confezione e i piselli per 5 minuti.
Scolate e lasciate raffreddare in frigorifero.
In un'insalatiera grande, mescolate il riso, i piselli, la feta tagliata a dadini, la cipolla rossa tagliata a fettine sottili e i Bastoncini di Mare Coraya tagliati a rondelle.
In una ciotolina, emulsionate l'olio e il succo di limone. Salate, pepate e aggiungete un po' di basilico tagliuzzato.
Servite l'insalata nei piatti e irrorate con della salsa vinaigrette.