Ingredienti
- 12 fette di Affettato di Mare Coraya
- 250g di formaggio fresco spalmabile
- 1/2 limone (zeste)
- 6 cucchiaini di paté di olive nere
- 50g di pinoli
- Rucola
- 1 mazzetto di erba cipollina
- Vinaigrette
- Sale e pepe
Preparazione
In una padella calda, tostate i pinoli per 2-3 minuti, mescolandoli regolarmente per evitare che si brucino.
Tagliate finemente l'erba cipollina.
In una ciotola, mescolate il formaggio fresco, lo zeste di limone e l'erba cipollina, salate e pepate, quindi mettete da parte.
Su ciascuna fetta di Affettato di Mare, spalmate un cucchiaino di paté di olive nere e poi 20 g di formaggio fresco, quindi adagiate qualche foglia di rucola e alcuni pinoli.
Arrotolate delicatamente l'Affettato di Mare.
Servite 3 involtini di Affettato di Mare a persona su un letto di rucola condita con vinaigrette.