Involtini primavera con Bastoncini di Mare Coraya

Involtini primavera con Bastoncini di Mare Coraya

Involtini primavera con Bastoncini di Mare Coraya
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Punti 0,00/5

type type Secondi
time time 40
people people 3
Realizzata con arrow
Vous avez aimé la recette

Involtini primavera con Bastoncini di Mare Coraya

Involtini primavera con Bastoncini di Mare Coraya
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingredienti

  • Per 10 involtini primavera
  • 10 fogli di carta di riso
  • 10 Bastoncini di Mare Coraya
  • 30 g di vermicelli di riso
  • 1 cespo di lattuga mini romana mortarella di primavera
  • 10 rametti di coriandolo
  • 1 Salsa
  • 1 cucchiaio di burro di arachidi
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 2 rametti di coriandolo
  • Sale

Preparazione

Versate il burro di arachidi, l'olio, la senape, l'aceto di riso e il coriandolo nel bicchiere del mixer. Salate leggermente.

Frullate nel mixer fino ad ottenere una salsa omogenea ed emulsionata.

Mettete da parte al fresco.

Portate ad ebollizione dell'acqua salata in una piccola casseruola. Buttatevi i vermicelli di riso, toglieteli dal fuoco e fateli gonfiare per 3 minuti.

Scolateli, passateli sotto l'acqua fredda.

Lavate la lattuga mortarella di primavera e tagliatela a fettine sottili.

Preparate un piatto fondo con dell'acqua fredda.

Stendete un canovaccio pulito sul piano di lavoro.

Buttate nell'acqua un foglio di riso.

Adagiatelo sul canovaccio quando si sarà ammorbidito.

Disponete al centro una foglia di insalata, dei vermicelli, del coriandolo e un bastoncino di mare.

Ripiegate sulla farcitura la parte sinistra e destra del foglio di riso. Arrotolate stringendo bene.

Ricominciate con gli altri fogli di riso.

Servite gli involtini primavera insieme alla salsa.

Le ricette con Coraya

Antipasti

Bastoncini di Mare Coraya con panatura panko e tripudio di salse

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Punti 0,00/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Spiedini con Bastoncini di Mare Coraya marinate al coriandolo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 2,50 out of 5)

Punti 2,50/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Spiedini con bastoncini di mare Coraya, ananas e chorizo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 4,33 out of 5)

Punti 4,33/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Polpette fondenti e croccanti con Bastoncini di Mare Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 3,33 out of 5)

Punti 3,33/5

Vedi la ricetta
Primi

Bo bun con bastoncini di mare coraya e verdure croccanti

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 3,75 out of 5)

Punti 3,75/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Cocktail d’estate con Bastoncini di Mare Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Punti 0,00/5

Vedi la ricetta