Involtino di Affettato di Mare con patate al limone

Involtino di Affettato di Mare con patate al limone

Involtino di Affettato di Mare con patate al limone
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Punti 0,00/5

type type Antipasti
time time 15
people people 4
Realizzata con arrow
Vous avez aimé la recette

Involtino di Affettato di Mare con patate al limone

Involtino di Affettato di Mare con patate al limone
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingredienti

  • 2 Confezioni Affettato di Mare Coraya
  • 300gr di patate
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 limone (scorza)
  • Sale q.b

Preparazione

Lessa le patate in acqua salata o cuocile al vapore o in microonde. Pelale e schiacciale
con una forchetta o uno schiacciapatate.

Aggiungi alla purea di patate la scorza di limone grattugiata e il prezzemolo tritato,
aggiusta di sale.

Adagia le fette di Affettato di Mare Coraya su un tagliere, aggiungi un cucchiaio
abbondante di crema di patate su una delle estremità.

Arrotola gli involtini ben stretti e conservali in frigo avvolti da pellicola per almeno 30
minuti prima di servirli.

Ricetta di Ivana Ester Marra del blog Studenti ai fornelli

Le ricette con Coraya

Secondi

Piadine allo yogurt greco con Affettato di Mare

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Punti 0,00/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Tartine con Affettato di Mare, lime e pepe rosa

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Punti 0,00/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Girelle di tramezzini con Affettato di Mare e maionese al wasabi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Punti 0,00/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Avocado toast con Affettato di Mare

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Punti 0,00/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Focaccine allo yogurt con Affettato di Mare Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Punti 5,00/5

Vedi la ricetta
Antipasti

Involtino di Affettato di Mare con patate al limone

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Punti 0,00/5

Vedi la ricetta