Mousse di Bastoncini di Mare

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I Bastoncini di Mare: tutta la bontà del surimi Coraya!
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Mousse di Bastoncini di Mare

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Ingredienti

  • 1 confezione di Bastoncini di Mare Coraya
  • 250 gr di ricotta
  • 50 ml di latte di cocco
  • Mezzo cucchiaino di curry

Preparazione

Taglia a pezzi i Bastoncini di Mare Coraya (tutti tranne 4) e mettili in un recipiente alto
e stretto. Aggiungi la ricotta, un pizzico di sale, il latte di cocco e il curry in polvere e
frulla con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea.

Distribuisci la mousse di Bastoncini di Mare nei bicchierini monoporzione.

Utilizza i 4 Bastoncini di Mare tenuti per la decorazione, adagiandoli a tocchetti sulla
superficie dei bicchierini. Accompagna la mousse con verdure tagliate a bastoncino.

Ricetta di Luisa Orizio del blog Allacciate il grembiule

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