Ingredienti
- 8 fette di Affettato di Mare
- 175g di misticanza
- 1/2 cipolla rossa
- Un filo di olio di oliva
- Un filo di aceto
- 1 cipolla
- 6 pomodori
- 2 spicchi d'aglio
- 2 zucchine
- 2 melanzane
- 2 peperoni rossi
- Sale, pepe
- Qualche pizzico di erbe di Provenza
- 1 vasetto di hummus
- 4 fette di pane
Preparazione
Tagliate la cipolla a fettine sottili.
Tagliate la verdura a dadini (pomodori, zucchine, melanzane e peperoni).
Fate riscaldare una padella a bordi alti con un po' di olio o di burro e fate rosolare tutta la verdura per 15 minuti.
Versate un fondo di acqua, salate, pepate, cospargete di erbe di Provenza e fate cuocere per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
Disponete nei piatti l'Affettato di Mare, la ratatouille di verdure (calda o fredda in base ai vostri gusti), l'insalata condita con olio e aceto. Salate, pepate e aggiungete qualche lamella sottile di scalogno.
Accompagnate questa ricetta con una fetta di pane spalmata di hummus.