Ingredienti
- 1 confezione di bastoncini di Mare Coraya
- 18 stecchini per spiedini
- 18 fettine spesse di chorizo
- 2-3 fette di ananas in scatola, tagliate a triangolo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cucchiai di olio
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di aceto balsamico
Preparazione
Realizzate gli spiedini infilando su ogni stecchino una fetta di chorizo, una fetta di ananas e un bastoncino di Mare Coraya piegato in due.
In una padella, fate cuocere gli spiedini su tutti i lati a fuoco vivo fino a quando non sono ben dorati.
Tenete in caldo.
Aggiungete lo zucchero nella padella utilizzata per cuocere gli spiedini e mescolate fino a quando non comincia a caramellarsi. Aggiungete la salsa di soia, l'aceto e ricoprite con un po' d'acqua. Salate, pepate e lasciate cuocere dai 6 agli 8 minuti.
Servite la salsa in una ciotola piccola per accompagnare e condire gli spiedini.