Taboulé di mare con surimi

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Bastoncini di Mare al surimi: confezione da 180 gr
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Taboulé di mare con surimi

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Ingredienti

  • 400 g di semola
  • 4 tranci di salmone affumicato
  • 20 Bastoncini di Mare Coraya
  • 2 arance
  • 12 foglie di menta
  • 4 cipolline novelle
  • 2 limoni
  • 8 cucchiai di olio d'oliva
  • Sale, pepe

Preparazione

Portate a ebollizione una pentola piccola con acqua salata.

Versate la semola in un'insalatiera e aggiungete l'acqua fino a coprirla. Lasciate cuocere per 5 minuti prima di separare i grani con una forchetta.

Lasciate raffreddare.

Tagliate i tranci di salmone in pezzi piccoli.

Tagliate i Bastoncini di Mare Coraya in rondelle di 5 mm di spessore.

Pelate e tritate finemente le cipolline.

Pelate a vivo l'arancia e ricavate delle suprême: passate la lama di un coltello ben affilato tra le membrane per estrarre la polpa del frutto.

Tagliate le suprême in 3 o 4 parti, a seconda della grandezza.

Aggiungete tutti gli ingredienti alla semola raffreddata.

Aggiungete l'olio di oliva e il succo di limone (assaggiate a mano a mano prima di metterlo tutto). Tritate la menta e aggiungetela.

Salate, pepate, mescolate e tenete in frigo qualche ora prima di servirlo, in modo che si insaporisca per bene.

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