Ingredienti
- Per 6/8 bicchierini
- 4 uova
- 50 cl di latte
- 20 bastoncini di Mare Coraya
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 limone
- Sale e pepe
Preparazione
Rompete le uova e separate gli albumi dai tuorli.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e un cucchiaino di succo di limone, fino a ottenere un composto ben sodo.
Fate cuocere al microonde gli albumi in una terrina di vetro o in una forma in silicone quadrata per microonde (2-3 volte per 30 s a massima potenza).
Tagliate gli albumi in cubetti.
Riscaldate il latte.
Salate e pepate i tuorli, diluiteli con un po' di latte usando una frusta e versate il tutto in un pentolino, quindi aggiunte lo zeste di 1/2 limone e fate addensare senza smettere di mescolare, finché la crema inglese non si attacca alla spatola.
Aggiungete 8 bastoncini di Mare Coraya tagliati a pezzi piccoli e frullate il tutto con un mixer a immersione fino a ottenere un impasto omogeneo.
Aggiustate di sale e pepe e versate il composto in dei bicchierini.
Aggiungete i cubetti di albume e cospargete con erba cipollina e rondelle di bastoncini di Mare Coraya.
Accompagnate con un bastoncino di Mare Coraya sul quale avrete formato un nodo di erba cipollina.
Servite tiepido o freddo.