Uova alla neve con Bastoncini di mare Coraya

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Uova alla neve con Bastoncini di mare Coraya

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Ingredienti

  • Per 6/8 bicchierini
  • 4 uova
  • 50 cl di latte
  • 20 bastoncini di Mare Coraya
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 limone
  • Sale e pepe

Preparazione

Rompete le uova e separate gli albumi dai tuorli.

Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e un cucchiaino di succo di limone, fino a ottenere un composto ben sodo.

Fate cuocere al microonde gli albumi in una terrina di vetro o in una forma in silicone quadrata per microonde (2-3 volte per 30 s a massima potenza).

Tagliate gli albumi in cubetti.

Riscaldate il latte.

Salate e pepate i tuorli, diluiteli con un po' di latte usando una frusta e versate il tutto in un pentolino, quindi aggiunte lo zeste di 1/2 limone e fate addensare senza smettere di mescolare, finché la crema inglese non si attacca alla spatola.

Aggiungete 8 bastoncini di Mare Coraya tagliati a pezzi piccoli e frullate il tutto con un mixer a immersione fino a ottenere un impasto omogeneo.

Aggiustate di sale e pepe e versate il composto in dei bicchierini.

Aggiungete i cubetti di albume e cospargete con erba cipollina e rondelle di bastoncini di Mare Coraya.

Accompagnate con un bastoncino di Mare Coraya sul quale avrete formato un nodo di erba cipollina.

Servite tiepido o freddo.

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