Zuppa cinese con Bastoncini di Mare Coraya

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Zuppa cinese con Bastoncini di Mare Coraya

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Ingredienti

  • 12 punte di asparagi verdi in barattolo
  • 12 Bastoncini di Mare Coraya
  • 350 g di noodles cinesi
  • 1 dado vegetale
  • 150 cl di acqua
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di zenzero in polvere
  • Pepe
  • Erba cipollina (facoltativa)

Preparazione

Versate l'acqua e il dado vegetale in una casseruola grande e portate ad ebollizione.

Aggiungete la salsa di soia e lo zenzero.

Buttatevi i noodles, gli asparagi e i bastoncini di Mare e fate sobbollire per 5 minuti .

Servite la zuppa in scodelle, aggiungete del pepe ed eventualmente dell'erba cipollina tagliuzzata.

Il nostro consiglio: Se usate degli asparagi freschi, prima della preparazione fate cuocere le punte per 3-5 minuti nel brodo vegetale.

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