Donburi con surimi Coraya

Donburi con surimi Coraya

Donburi con surimi Coraya
type type
time time
people people 1
Realizzata con arrow
Bastoncini di Mare Coraya 180gr
Vous avez aimé la recette

Donburi con surimi Coraya

Donburi con surimi Coraya
Notez la recette

Ingredienti

  • 45gr Bastoncini Coraya ( 3 bastoncini)
  • 100gr cetriolo
  • 80 gr riso per sushi
  • 50gr ravanello
  • 30 gr edamame cotti
  • 20 gr salsa di soia
  • 15 gr olio di sesamo
  • 15gr aceto di riso
  • 5gr cucchiaio di zenzero in polvere
  • 20 gr di semi di sesamo

Preparazioni

Cuocere il riso sushi secondo le istruzioni del pacchetto. Quando il riso è pronto, lasciarlo riposare per 10 minuti e aggiungere l'aceto di riso.

Tagliare a dadini i bastoncini di surimi, affettare il cetriolo e tagliare longitudinalmente i ravanelli.

Disporre il riso in una ciotola capiente. Aggiungere le verdure crude, l'edamame e il surimi tagliato a dadini.

Mescolare la salsa di soia con l'olio di sesamo e lo zenzero. Versate sopra la ciotola: è pronta!

Ricette realizzate a base di surimi Coraya