Girelle di tramezzini con Affettato di Mare e maionese al wasabi

Girelle di tramezzini con Affettato di Mare e maionese al wasabi

Girelle di tramezzini con Affettato di Mare e maionese al wasabi
type type
time time 15
people people 4
Realizzata con arrow
Affettato di Mare 120gr
Vous avez aimé la recette

Girelle di tramezzini con Affettato di Mare e maionese al wasabi

Girelle di tramezzini con Affettato di Mare e maionese al wasabi
Notez la recette

Ingredienti

  • 1 confezione di Affettato di Mare
  • 3 fette pane tramezzino
  • 100gr maionese
  • mezzo cucchiaino di wasabi

Preparazioni

Mettete in una ciotola la maionese e unite il wasabi.
Mescolate e uniformate tutta la maionese.

Prendete le tre fette di pane da tramezzini e sovrapponetele leggermente dal lato lungo poi stendete con il matterello in modo che si attacchino insieme.
Spalmate tutto il rettangolo che avete creato con il pane da tramezzini con la maionese al wasabi e stendete sopra tutte le fette di Affettato di mare Coraya.

Arrotolate il rotolo dal lato corto e chiudete il rotolo nella pellicola trasparente.

Mettete il rotolo in frigo per 30 minuti.

Togliete il rotolo dalla pellicola e tagliatelo a fette di un centimetro con un coltello molto affilato.

Servite le girelle di tramezzini con affettato di mare e maionese al wasabi con insalata con pomodori ben condita.

Ricette realizzate a base di surimi Coraya