Bastoncini di Mare Coraya, tzatzíki di ravanello rosa e salsa di piselli

Bastoncini di Mare Coraya, tzatzíki di ravanello rosa e salsa di piselli

Bastoncini di Mare Coraya, tzatzíki di ravanello rosa e salsa di piselli
type type Antipasto
time time 35
people people 4
Realizzata con arrow
I bastoncini di mare Coraya
Vous avez aimé la recette

Bastoncini di Mare Coraya, tzatzíki di ravanello rosa e salsa di piselli

Bastoncini di Mare Coraya, tzatzíki di ravanello rosa e salsa di piselli
Notez la recette

Ingredienti

  • 180g di Bastoncini di mare Coraya
  • 200g di ravanello rosa
  • 100g di formaggio fresco spalmabile
  • 100g di peselli
  • 20g di menta
  • 10g d'aglio
  • 10g di succo di limone
  • 5g di pepe

Preparazioni

Per il ravanello Tzatzíki: tritare i ravanelli finemente, tritare lo spicchio d'aglio e mescolare con la ricotta. Aggiungere il succo di limone. Mettere in frigo.

Per la salsa di piselli: portare a ebollizione una pentola di acqua salata e cuocere i piselli per 5 minuti. Scolare e lasciare raffreddare completamente. Frullare con panna e menta. Pepare. Conservare in fresco.

Valori nutrizionali per 100 g: Energia: 68,7 Kcal; 287,3 kJ; Grassi: 2,8 g di cui Acidi grassi saturi: 1,2 g; Carboidrati: 5,6 g di cui Zuccheri: 2,9 g; Proteine: 4,8 g; Fibre: 1,7 g; Sale: 0,0 g.

Valori nutrizionali per una porzione (170,0 g): Energia: 116,8 Kcal; 488,4 kJ, Grassi: 4,8 g di cui Acidi grassi saturi: 2,0 g; Carboidrati: 9,5 g di cui Zuccheri 5,0 g; Proteine: 8,2 g; Fibre: 2,9 g; Sale: 0,1 g.

Ricette realizzate a base di surimi Coraya

Antipasto

Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

Vedi ricetta
Primi

Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

Vedi ricetta
Piatti

Sando con surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Tartare di Coraya e asparagi

Vedi ricetta
Antipasto

Banh Mi con Surimi Coraya

Vedi ricetta