Ingredienti
- 180g di Bastoncini di mare Coraya
- 200g di ravanello rosa
- 100g di formaggio fresco spalmabile
- 100g di peselli
- 20g di menta
- 10g d'aglio
- 10g di succo di limone
- 5g di pepe
Preparazioni
Per il ravanello Tzatzíki: tritare i ravanelli finemente, tritare lo spicchio d'aglio e mescolare con la ricotta. Aggiungere il succo di limone. Mettere in frigo.
Per la salsa di piselli: portare a ebollizione una pentola di acqua salata e cuocere i piselli per 5 minuti. Scolare e lasciare raffreddare completamente. Frullare con panna e menta. Pepare. Conservare in fresco.
Valori nutrizionali per 100 g: Energia: 68,7 Kcal; 287,3 kJ; Grassi: 2,8 g di cui Acidi grassi saturi: 1,2 g; Carboidrati: 5,6 g di cui Zuccheri: 2,9 g; Proteine: 4,8 g; Fibre: 1,7 g; Sale: 0,0 g.
Valori nutrizionali per una porzione (170,0 g): Energia: 116,8 Kcal; 488,4 kJ, Grassi: 4,8 g di cui Acidi grassi saturi: 2,0 g; Carboidrati: 9,5 g di cui Zuccheri 5,0 g; Proteine: 8,2 g; Fibre: 2,9 g; Sale: 0,1 g.