Sando con surimi Coraya

Sando con surimi Coraya

Sando con surimi Coraya
type type Piatti
time time
people people 1
Realizzata con arrow
Bastoncini di Mare Coraya 180gr
Vous avez aimé la recette

Sando con surimi Coraya

Sando con surimi Coraya
Notez la recette

Ingredienti

  • 45gr Bastoncini di Mare Coraya
  • 70gr di pane morbidissimo (2 fette)
  • 140gr uova (2 unità)
  • 20gr tuorlo d'uovo
  • 14gr aceto di riso
  • 20gr di insalata
  • 20gr sottaceti di cipolla rossa
  • 20gr di cavolo rosso grattugiato

Preparazioni

Mescolare il tuorlo d'uovo e l'aceto di riso.
Montare questa miscela nella maionese.

Cuocere le uova per 5-6 minuti in acqua bollente, come le uova alla coque. Raffreddarli in acqua fredda e sfaldarli.

Tritare le uova con una forchetta e mescolarle con la maionese

Tagliare la crosta dal pane sandwich e affettare l'insalata.

Mettere l'insalata tritata, le uova nella maionese, le cipolle rosse sottaceto, i bastoncini Coraya e il cavolo rosso tra le 2 fette di pane sandwich.

Ricette realizzate a base di surimi Coraya

Antipasto

Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

Vedi ricetta
Primi

Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

Vedi ricetta
Piatti

Sando con surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Tartare di Coraya e asparagi

Vedi ricetta
Antipasto

Banh Mi con Surimi Coraya

Vedi ricetta