Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio
type type Antipasto
time time 15
people people 4
Realizzata con arrow
Vous avez aimé la recette

Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio
Notez la recette

Ingredienti

  • 1 Confezione di Bastoncini di Mare Coraya
  • 150gr di pangrattato
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 scorza di limone
  • prezzemolo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazioni

Per la panatura metti in una ciotola il pangrattato, l'olio, un pizzico di sale e pepe.

Trita il prezzemolo e l'aglio e uniscili insieme alla scorza grattugiata del limone. Mescola bene per uniformare

Taglia a metà i Bastoncini di Mare, ungili leggermente con l'olio e poi passali nella panatura premendo con le mani per farla aderire.

Infila 6 tocchetti di Bastoncini di Mare già panati per ogni spiedino e poi passali di nuovo nella panatura.

Metti gli spiedini su una teglia con carta forno, spruzza con l'olio e cuoci in forno preriscaldato ventilato 200° per 10-15 minuti fino a che risulteranno dorati.
In alternativa puoi cuocerli anche in padella.

Sono ottimi caldi, tiepidi o freddi.

Ricette realizzate a base di surimi Coraya

Antipasto

Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

Vedi ricetta
Primi

Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

Vedi ricetta
Piatti

Sando con surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Tartare di Coraya e asparagi

Vedi ricetta
Antipasto

Banh Mi con Surimi Coraya

Vedi ricetta