Ingredienti
- 1 Confezione di Bastoncini di Mare Coraya
- 150gr di pangrattato
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 scorza di limone
- prezzemolo
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazioni
Per la panatura metti in una ciotola il pangrattato, l'olio, un pizzico di sale e pepe.
Trita il prezzemolo e l'aglio e uniscili insieme alla scorza grattugiata del limone. Mescola bene per uniformare
Taglia a metà i Bastoncini di Mare, ungili leggermente con l'olio e poi passali nella panatura premendo con le mani per farla aderire.
Infila 6 tocchetti di Bastoncini di Mare già panati per ogni spiedino e poi passali di nuovo nella panatura.
Metti gli spiedini su una teglia con carta forno, spruzza con l'olio e cuoci in forno preriscaldato ventilato 200° per 10-15 minuti fino a che risulteranno dorati.
In alternativa puoi cuocerli anche in padella.
Sono ottimi caldi, tiepidi o freddi.