Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

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Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

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Ingredienti

  • 1 Confezione di Bastoncini di Mare Coraya
  • 150 gr di pangrattato
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 scorza di limone
  • prezzemolo
  • Sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Per la panatura metti in una ciotola il pangrattato, l’olio, un pizzico di sale e il pepe. Trita il prezzemolo e l’aglio e uniscili insieme alla scorza grattugiata del limone. Mescola
bene per uniformare.

Taglia a metà i Bastoncini di Mare, ungili leggermente con l’olio e poi passali nella panatura premendo con le mani per farla aderire. Infila 6 tocchetti di Bastoncini di Mare
già panati per ogni spiedino e poi passali di nuovo nella panatura.

Metti gli spiedini su una teglia con carta forno, spruzza con l’olio e cuoci in forno preriscaldato ventilato a 200° per 10 o 15 minuti fino a che risulteranno dorati. In alternativa puoi cuocerli anche in padella. Sono ottimi caldi, tiepidi o freddi.

Ricetta di Luisa Orizio del blog Allacciate il grembiule

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