Ingredienti
- 1 confezione di Bastoncini di Mare Coraya
- 250gr cous cous
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 1 cucchiaino di curry
- q.b olio
- q.b sale
Preparazioni
Per preparare il cous cous con verdure e surimi inizia nel lavare e tagliare le verdure in cubetti.
In una padella cuoci le verdure con olio e sale, girale spesso con un cucchiaio per farle cuocere bene.
Leva le verdure dal fuoco quando sono cotte ma ancora croccanti.
Per preparare il cous cous con verdure e surimi inizia nel lavare e tagliare le verdure in cubetti.
In una padella cuoci le verdure con olio e sale, girale spesso con un cucchiaio per farle cuocere bene.
Leva le verdure dal fuoco quando sono cotte ma ancora croccanti.
Leva il coperchio, sgrana il cous cous con i rebbi di una forchetta e trasferisci il cous cous nella padella con le verdure, mescola per bene il tutto.
Prendi i Bastoncini di Mare Coraya, tagliali in rondelle ed uniscili al cous cous e verdure. Metti sopra a piacere foglioline di basilico a pezzetti e servi a tavola.