Cous cous con verdure e Bastoncini di Mare

Cous cous con verdure e Bastoncini di Mare

Cous cous con verdure e Bastoncini di Mare
type type Piatti
time time 10
people people 4
Realizzata con arrow
Bastoncini di Mare Coraya 180gr
Vous avez aimé la recette

Cous cous con verdure e Bastoncini di Mare

Cous cous con verdure e Bastoncini di Mare
Notez la recette

Ingredienti

  • 1 confezione di Bastoncini di Mare Coraya
  • 250gr cous cous
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 1 cucchiaino di curry
  • q.b olio
  • q.b sale

Preparazioni

Per preparare il cous cous con verdure e surimi inizia nel lavare e tagliare le verdure in cubetti.
In una padella cuoci le verdure con olio e sale, girale spesso con un cucchiaio per farle cuocere bene.
Leva le verdure dal fuoco quando sono cotte ma ancora croccanti.

Per preparare il cous cous con verdure e surimi inizia nel lavare e tagliare le verdure in cubetti.
In una padella cuoci le verdure con olio e sale, girale spesso con un cucchiaio per farle cuocere bene.
Leva le verdure dal fuoco quando sono cotte ma ancora croccanti.

Leva il coperchio, sgrana il cous cous con i rebbi di una forchetta e trasferisci il cous cous nella padella con le verdure, mescola per bene il tutto.

Prendi i Bastoncini di Mare Coraya, tagliali in rondelle ed uniscili al cous cous e verdure. Metti sopra a piacere foglioline di basilico a pezzetti e servi a tavola.

Ricette realizzate a base di surimi Coraya

Piatti

Cous cous con verdure e Bastoncini di Mare

Vedi ricetta
Antipasto

Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

Vedi ricetta
Primi

Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

Vedi ricetta
Piatti

Sando con surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Tartare di Coraya e asparagi

Vedi ricetta