Cous cous con verdure e Bastoncini di Mare

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Bastoncini di Mare al surimi: confezione da 180 gr
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Cous cous con verdure e Bastoncini di Mare

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Ingredienti

  • 1 confezione di bastoncini di Mare Coraya
  • 250 gr cous cous
  • 2 Zucchine
  • 1 Melanzana
  • 1 Peperone
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • 1 cucchiaino di curry
  • Sale q.b.

Preparazione

Lava e taglia le verdure a dadini e cuocile in padella con olio e sale fino a quando sono
cotte ma croccanti

Metti a bollire 220 g di acqua con il curry, 1 cucchiaio di olio e sale, poi quando bolle
versa il cous cous a pioggia, spegni e mescola fino a far assorbire l’acqua e mantieni
coperto per 5 minuti.

Sgrana il cous cous con una forchetta, mettilo in padella con le verdure

Taglia i Bastoncini di Mare Coraya a rondelle, mixali al cous cous con verdure e servi.

Ricetta di Vanessa Gizzi del blog La Cucina di Vane

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