Ingredienti
- 4 fette di pane
- 8 Bastoncini di Surimi Coraya
- 12 pomodorini
- 3 zucchine
- 20gr pinoli
- 20gr parmigiano
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 15 foglie di basilico
- sale e pepe secondo i Vs gusti
Preparazioni
Tagliare le zucchine a cubetti. In una padella, scaldare l'olio d'oliva e friggere le zucchine per 3 minuti a fuoco medio. Condire e continuare la cottura, coperta, a fuoco medio per 6 minuti. Le zucchine dovrebbero essere tenere. Togliere in una ciotola e lasciare raffreddare.
Aggiungere i pinoli, le foglie di basilico, l'aglio tritato e il parmigiano a fette e schiacciare grossolanamente con una forchetta.
Tostare il pane in una padella con 1 goccio di olio d'oliva.
Tostare il pane in una padella con 1 goccio di olio d'oliva.
Mettere un cucchiaio di pesto di zucchine, alcuni pomodorini tagliati a metà e Coraya surimi su ogni fetta.