Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya

Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya

Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya
type type Antipasto
time time
people people 4
Realizzata con arrow
Bastoncini di Mare Coraya 180gr
Vous avez aimé la recette

Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya

Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya
Notez la recette

Ingredienti

  • 4 fette di pane
  • 8 Bastoncini di Surimi Coraya
  • 12 pomodorini
  • 3 zucchine
  • 20gr pinoli
  • 20gr parmigiano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 15 foglie di basilico
  • sale e pepe secondo i Vs gusti

Preparazioni

Tagliare le zucchine a cubetti. In una padella, scaldare l'olio d'oliva e friggere le zucchine per 3 minuti a fuoco medio. Condire e continuare la cottura, coperta, a fuoco medio per 6 minuti. Le zucchine dovrebbero essere tenere. Togliere in una ciotola e lasciare raffreddare.

Aggiungere i pinoli, le foglie di basilico, l'aglio tritato e il parmigiano a fette e schiacciare grossolanamente con una forchetta.

Tostare il pane in una padella con 1 goccio di olio d'oliva.

Tostare il pane in una padella con 1 goccio di olio d'oliva.

Mettere un cucchiaio di pesto di zucchine, alcuni pomodorini tagliati a metà e Coraya surimi su ogni fetta.

Ricette realizzate a base di surimi Coraya

Antipasto

Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

Vedi ricetta
Primi

Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

Vedi ricetta
Piatti

Sando con surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Tartare di Coraya e asparagi

Vedi ricetta
Antipasto

Banh Mi con Surimi Coraya

Vedi ricetta