Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle
type type Primi
time time 20
people people 4
Realizzata con arrow
Vous avez aimé la recette

Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle
Notez la recette

Ingredienti

  • 2 confezioni di Bastoncini di Mare Coraya
  • 320gr pasta
  • 400gr pomodorini (gialli e rossi)
  • 160gr di mandorle pelate
  • 60gr di parmigiano
  • 8 foglie di basilico
  • Olio di oliva
  • sale q.b.

Preparazioni

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata

Metti le mandorle pelate nel mixer e aggiungi parmigiano, basilico e olio di oliva.

Taglia i Bastoncini di Mare a rondelle e i pomodorini a metà

Scola la pasta al dente e condiscila con il pesto di mandorle, aggiungi i Bastoncini di Mare e i pomodorini.

Mescola, aggiusta di olio e servi fredda o calda a piacimento

Ricette realizzate a base di surimi Coraya

Piatti

Cous cous con verdure e Bastoncini di Mare

Vedi ricetta
Antipasto

Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

Vedi ricetta
Primi

Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

Vedi ricetta
Piatti

Sando con surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Tartare di Coraya e asparagi

Vedi ricetta