Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

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Bastoncini di Mare al surimi: confezione da 180 gr
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Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

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Ingredienti

  • 2 confezioni di Bastoncini di Mare Coraya
  • 320 gr di pasta
  • 400 gr di pomodorini gialli e rossi
  • 160 gr di mandorle pelate
  • 60 gr di parmigiano
  • 8 foglie di basilico
  • Olio di oliva
  • Sale q.b.

Preparazione

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.

Metti le mandorle pelate in un mixer e aggiungi parmigiano, basilico e olio di oliva.

Taglia i Bastoncini di Mare a rondelle e i pomodorini a metà.

Scola la pasta al dente e condiscila con il pesto di mandorle, aggiungi i Bastoncini di
Mare e i pomodorini. Mescola, aggiusta di olio e servi fredda o calda a piacimento.

Ricetta di Ivana Ester Marra del blog Studenti ai fornelli

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