Banh Mi con Surimi Coraya

Banh Mi con Surimi Coraya

Banh Mi con Surimi Coraya
type type Antipasto
time time
people people 1
Realizzata con arrow
Bastoncini di Mare Coraya 180gr
Vous avez aimé la recette

Banh Mi con Surimi Coraya

Banh Mi con Surimi Coraya
Notez la recette

Ingredienti

  • 45gr Surimi Coraya
  • 15gr cetriolo
  • 15gr carote
  • 80gr pane Banh-mi
  • 150gr aceto di riso
  • 8gr zucchero
  • 30cl di acqua
  • 2gr sale
  • 5gr coriandolo fresco

Preparazioni

Tagliare il cetriolo a striscioline, grattugiare la carota e lasciarli riposare in una marinata (aceto + acqua + sale + zucchero) per almeno 4 ore.

Fai una maionese piccante al peperoncino.

Infilare tutti gli ingredienti tra due pezzi di pane e aggiungere un tocco di freschezza con tre bastoncini di surimi originale di Coraya

Condire con erbe come il coriandolo.

Ricette realizzate a base di surimi Coraya

Antipasto

Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

Vedi ricetta
Primi

Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

Vedi ricetta
Piatti

Sando con surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Tartare di Coraya e asparagi

Vedi ricetta
Antipasto

Banh Mi con Surimi Coraya

Vedi ricetta