Ingredienti
- 240g di Affettato di Mare
- 400g di pomodori (3 di medie dimensioni)
- 240g Fette di pane integrale (8 fette)
- 100g formaggi freschi tipo piccolo svizzero
- 100g cipolle crude (1 unità)
- 60g di insalata verde
- 40g di erba cipollina
- pepe
Preparazioni
Pelare e affettare la cipolla.
Scalda un po' di grasso in una piccola padella e cuoci le cipolle per 5 minuti.
Aggiungi il cucchiaio di miele e lascia caramellare per 5 minuti.
Tagliare a metà le fette di pane.
Tostateli con il tostapane.
Prendete 8 fette e spalmate con formaggio fresco.
Aggiungi un po' di erba cipollina.
Tagliare i pomodori a fette e adagiarli sulle fette.
Aggiungere Affettato di Mare, cipolla e un po' di insalata.
Copri 4 pagnotte con un altro pane guarnito e chiudi i panini con una fetta di pane.
Gustali