Club-sandwich con Affettato di Mare Coraya

Club-sandwich con Affettato di Mare Coraya

Club-sandwich con Affettato di Mare Coraya
type type Antipasto
time time 35
people people 4
Realizzata con arrow
Affettato di Mare 120gr
Vous avez aimé la recette

Club-sandwich con Affettato di Mare Coraya

Club-sandwich con Affettato di Mare Coraya
Notez la recette

Ingredienti

  • 240g di Affettato di Mare
  • 400g di pomodori (3 di medie dimensioni)
  • 240g Fette di pane integrale (8 fette)
  • 100g formaggi freschi tipo piccolo svizzero
  • 100g cipolle crude (1 unità)
  • 60g di insalata verde
  • 40g di erba cipollina
  • pepe

Preparazioni

Pelare e affettare la cipolla.

Scalda un po' di grasso in una piccola padella e cuoci le cipolle per 5 minuti.

Aggiungi il cucchiaio di miele e lascia caramellare per 5 minuti.

Tagliare a metà le fette di pane.

Tostateli con il tostapane.

Prendete 8 fette e spalmate con formaggio fresco.

Aggiungi un po' di erba cipollina.

Tagliare i pomodori a fette e adagiarli sulle fette.

Aggiungere Affettato di Mare, cipolla e un po' di insalata.

Copri 4 pagnotte con un altro pane guarnito e chiudi i panini con una fetta di pane.

Gustali

Ricette realizzate a base di surimi Coraya

Antipasto

Piadina indiana chapati con Affettato di Mare e mango

Vedi ricetta
Antipasto

Rotoli di fette di mare con formaggio fresco e paté di olive nere

Vedi ricetta
Aperitivo

Quésadillas con Affettato di Mare

Vedi ricetta
Antipasto

Millefoglie di Bastoncini di Mare Coraya con paté di granchio

Vedi ricetta
Antipasto

Club-sandwich con Affettato di Mare Coraya

Vedi ricetta