Piadina indiana chapati con Affettato di Mare e mango

Piadina indiana chapati con Affettato di Mare e mango

Piadina indiana chapati con Affettato di Mare e mango
type type Antipasto
time time 20
people people 4
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Affettato di Mare 120gr
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Piadina indiana chapati con Affettato di Mare e mango

Piadina indiana chapati con Affettato di Mare e mango
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Ingredienti

  • 240gr di Affettato di Mare
  • 400g di mango
  • 300g di avocado
  • 250g di yogurt greco
  • 150g di cipolla rossa
  • 120g chapathi (4 piadine indiane)
  • 40g di coriandolo
  • 10g di succo di lime
  • 5g di pepe

Preparazioni

Mescolare lo yogurt con il succo di limone e pepare.

Spennellare metà del chapathi con lo yogurt greco, aggiungere sopra l'Affettato di mare, l'avocado tagliato a pezzi, il mango julienne, la cipolla rossa tritata e alcune foglie di coriandolo.

Arrotolate il chapathi e stringetelo in un foglio di carta. Lasciate riposare 30 minuti al fresco.

Taglia l'involucro a tuo piacimento: in 4 per un aperitivo, in 2 per un antipasto o un piatto. Da gustare con il resto dello yogurt greco.

Valori nutrizionali per una porzione (368,8 g): Energia: 401,0 Kcal; 1676,1 kJ, Grassi: 23,6 g di cui Acidi grassi saturi: 7,7 g; Carboidrati: 32,9 g di cui Zuccheri 5,7 g; Proteine: 11,5 g; Fibre: 8,1 g; Sale: 0,9 g.
Valori nutrizionali per 100 g: Energia: 108,7 Kcal; 454,5 kJ; Grassi: 6,4 g di cui Acidi grassi saturi: 2,1 g; Carboidrati: 8,9 g di cui Zuccheri: 1,6 g; Proteine: 3,1 g; Fibre: 2,2 g; Sale: 0,2 g.

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