Ingredienti
- 240gr di Affettato di Mare
- 400g di mango
- 300g di avocado
- 250g di yogurt greco
- 150g di cipolla rossa
- 120g chapathi (4 piadine indiane)
- 40g di coriandolo
- 10g di succo di lime
- 5g di pepe
Preparazioni
Mescolare lo yogurt con il succo di limone e pepare.
Spennellare metà del chapathi con lo yogurt greco, aggiungere sopra l'Affettato di mare, l'avocado tagliato a pezzi, il mango julienne, la cipolla rossa tritata e alcune foglie di coriandolo.
Arrotolate il chapathi e stringetelo in un foglio di carta. Lasciate riposare 30 minuti al fresco.
Taglia l'involucro a tuo piacimento: in 4 per un aperitivo, in 2 per un antipasto o un piatto. Da gustare con il resto dello yogurt greco.
Valori nutrizionali per una porzione (368,8 g): Energia: 401,0 Kcal; 1676,1 kJ, Grassi: 23,6 g di cui Acidi grassi saturi: 7,7 g; Carboidrati: 32,9 g di cui Zuccheri 5,7 g; Proteine: 11,5 g; Fibre: 8,1 g; Sale: 0,9 g.
Valori nutrizionali per 100 g: Energia: 108,7 Kcal; 454,5 kJ; Grassi: 6,4 g di cui Acidi grassi saturi: 2,1 g; Carboidrati: 8,9 g di cui Zuccheri: 1,6 g; Proteine: 3,1 g; Fibre: 2,2 g; Sale: 0,2 g.