Quésadillas con Affettato di Mare

Quésadillas con Affettato di Mare

Quésadillas con Affettato di Mare
type type Aperitivo
time time 20
people people 4
Realizzata con arrow
Affettato di Mare 120gr
Vous avez aimé la recette

Quésadillas con Affettato di Mare

Quésadillas con Affettato di Mare
Notez la recette

Ingredienti

  • 240g di Affettato di Mare
  • 320g tortillas
  • 240g di pomodori ciliegini
  • 125g di mozzarella
  • 100g di insalata verde
  • 50g di passata di pomodoro
  • 20g di basilico fresco

Preparazioni

Tagliare i pomodorini e la mozzarella a fette sottili, tritare il basilico.

Mettere su una tortilla due fette di Affettato di mare Coraya.

Aggiungere sopra l'insalata, alcune fette di pomodorini e mozzarella, e basilico.

Versare un po' di salsa di pomodoro e chiudere con un'altra tortilla.

Ripeti con le altre tortillas.

Mettere su una griglia calda per sciogliere la mozzarella.

Tagliare in 4 ogni quésadilla e servire subito.

Ricette realizzate a base di surimi Coraya

Antipasto

Piadina indiana chapati con Affettato di Mare e mango

Vedi ricetta
Antipasto

Rotoli di fette di mare con formaggio fresco e paté di olive nere

Vedi ricetta
Aperitivo

Quésadillas con Affettato di Mare

Vedi ricetta
Antipasto

Millefoglie di Bastoncini di Mare Coraya con paté di granchio

Vedi ricetta
Antipasto

Club-sandwich con Affettato di Mare Coraya

Vedi ricetta