Millefoglie di Bastoncini di Mare Coraya con paté di granchio

Millefoglie di Bastoncini di Mare Coraya con paté di granchio

Millefoglie di Bastoncini di Mare Coraya con paté di granchio
type type Antipasto
time time 30
people people 4
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Bastoncini di Mare Coraya 180gr
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Millefoglie di Bastoncini di Mare Coraya con paté di granchio

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Ingredienti

  • 16 di Bastoncini di mare Coraya
  • 150g di paté di granchio
  • 1 mela verde
  • 1 melograno
  • 1 cetriolo

Preparazioni

Apri i Bastoncini di Mare Coraya e taglia con un coppa pasta o un bicchiere dei cerchi.

Lavare la mela e sbucciarla a fette sottili. Tagliare queste fette in 6 e cospargerle di succo di limone.

Raccogli i semi del melograno.

Spalmare 12 cerchi di Bastoncini con il paté di granchio.

Aggiungere alcuni semi di melograno e fette di mela.

Mettere la millefoglie al fresco fino al momento del servizio.

Suggerimento: Accompagnate queste mille foglie con del pane tostato e un'insalata di rucola.

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