Piadine allo yogurt greco con Affettato di Mare

Piadine allo yogurt greco con Affettato di Mare

Piadine allo yogurt greco con Affettato di Mare
type type Antipasto
time time 30
people people 4
Realizzata con arrow
Affettato di Mare 120gr
Vous avez aimé la recette

Piadine allo yogurt greco con Affettato di Mare

Piadine allo yogurt greco con Affettato di Mare
Notez la recette

Ingredienti

  • 120gr Affettato di Mare
  • 300gr Farina 00
  • 180gr Yogurt greco bianco
  • 200gr stracchino
  • a piacere rucola
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • 1 cucchiaio bicarbonato

Preparazioni

Preparate le piadine: in una ciotola o nella ciotola della planetaria mettete la farina e unite lo yogurt greco. Aggiungete il bicarbonato e l’olio di oliva ed iniziate ad impastare, infine unite il sale. Dovrete ot-tenere un panetto morbido e non appiccicoso. Dividetelo in 4 parti uguale e formate dei panetti.

Stendete ogni panetto formando un disco di spessore di circa 3 mm, non troppo sottile.

Fate scaldare una padella antiaderente per la cottura delle piadine. Adagiate le piadine una alla volta e, quando inizieranno a formare le bollicine in superficie e sarà dorata alla base, giratela e proseguite con la cottura.

Farcitele su metà con stracchino, adagiate le fette di affettato di mare e la rucola. Chiudete a mezzaluna e servite.

Ricette realizzate a base di surimi Coraya

Antipasto

Piadine allo yogurt greco con Affettato di Mare

Vedi ricetta
Antipasto

Piadina indiana chapati con Affettato di Mare e mango

Vedi ricetta
Antipasto

Rotoli di fette di mare con formaggio fresco e paté di olive nere

Vedi ricetta
Aperitivo

Quésadillas con Affettato di Mare

Vedi ricetta
Antipasto

Millefoglie di Bastoncini di Mare Coraya con paté di granchio

Vedi ricetta
Antipasto

Club-sandwich con Affettato di Mare Coraya

Vedi ricetta