Ingredienti
- 120gr Affettato di Mare
- 300gr Farina 00
- 180gr Yogurt greco bianco
- 200gr stracchino
- a piacere rucola
- 1 cucchiaio olio di oliva
- 1 cucchiaio bicarbonato
Preparazioni
Preparate le piadine: in una ciotola o nella ciotola della planetaria mettete la farina e unite lo yogurt greco. Aggiungete il bicarbonato e l’olio di oliva ed iniziate ad impastare, infine unite il sale. Dovrete ot-tenere un panetto morbido e non appiccicoso. Dividetelo in 4 parti uguale e formate dei panetti.
Stendete ogni panetto formando un disco di spessore di circa 3 mm, non troppo sottile.
Fate scaldare una padella antiaderente per la cottura delle piadine. Adagiate le piadine una alla volta e, quando inizieranno a formare le bollicine in superficie e sarà dorata alla base, giratela e proseguite con la cottura.
Farcitele su metà con stracchino, adagiate le fette di affettato di mare e la rucola. Chiudete a mezzaluna e servite.