Rotoli di fette di mare con formaggio fresco e paté di olive nere

Rotoli di fette di mare con formaggio fresco e paté di olive nere

Rotoli di fette di mare con formaggio fresco e paté di olive nere
type type Antipasto
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Affettato di Mare Coraya
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Rotoli di fette di mare con formaggio fresco e paté di olive nere

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Ingredienti

  • 8 fette di Affettato di Mare
  • 250g di formaggio frescho
  • 1/2 limone (buccia)
  • 8 cucchiaini di paté di olive nere
  • 50g di pinoli
  • rucola
  • 1 mazzo di erba cipollina
  • Sal e pepe

Preparazioni

In una padella calda, rosolare a secco i pinoli per 2-3 minuti, mescolando regolarmente per evitare che brucino.

Tagliare finemente l'erba cipollina.

In una ciotola, mescolare, formaggio fresco, scorza di limone e erba cipollina, sale e pepe, conservare.

Su ogni Fetta di Mare, spalmate un cucchiaino di paté di olive nere, poi 20 g di formaggio fresco, disponete qualche foglia di rucola e qualche pinolo.
Arrotolare delicatamente la Fetta del Mare.

Servire 3 rotoli di Fetta di mare a persona su un letto di rucola condita.

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