Crackers con Bastoncini di Mare Coraya e maionese tartara

Crackers con Bastoncini di Mare Coraya e maionese tartara

Crackers con Bastoncini di Mare Coraya e maionese tartara
type type Antipasto
time time 40
people people 4
Realizzata con arrow
I bastoncini di mare Coraya
Vous avez aimé la recette

Crackers con Bastoncini di Mare Coraya e maionese tartara

Crackers con Bastoncini di Mare Coraya e maionese tartara
Notez la recette

Ingredienti

  • 180g di Bastoncini di mare Coraya
  • 20g di maionese tartara
  • 600g avocado
  • 300g di pomodori ciliegini
  • 200g di rucola
  • 15g d'erba cipollina
  • 15g di cetriolini tritati
  • 15g di capperi tritati
  • 5g pepe
  • 1 pasta frolla

Preparazioni

Mescolare la maionese con erbe, sottaceti e capperi. Condire con pepe.

Tagliare la pasta frolla in 16 rettangoli leggermente più grandi dei Piccoli Coraya. Infornare per 15 minuti a 180 C. Lasciare raffreddare completamente.

Stendete i pomodorini, la rucola, gli avocado e un Petit Coraya su ogni quadrato della salsa di maionese. Servite subito, per favore.

Valori nutrizionali per una porzione (390,0 g): Energia: 644,9 Kcal; 2695,8 kJ, Grassi: 48,4 g di cui Acidi grassi saturi: 12,5 g; Carboidrati: 36,5 g di cui Zuccheri 8,5 g; Proteine: 11,8 g; Fibre: 8,9 g; Sale: 1,0,0 g.

Valori nutrizionali, per 100 g: Energia: 165,4 Kcal; 691,2 kJ; Grassi: 12,4 g di cui Acidi grassi saturi: 3,2 g; Carboidrati: 9,4 g di cui Zuccheri: 2,2 g; Proteine: 3,0 g; Fibre: 2,3 g; Sale: 0,2,2 g.

Ricette realizzate a base di surimi Coraya

Antipasto

Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

Vedi ricetta
Primi

Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

Vedi ricetta
Piatti

Sando con surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Tartare di Coraya e asparagi

Vedi ricetta
Antipasto

Banh Mi con Surimi Coraya

Vedi ricetta