Ingredienti
- 180g di Bastoncini di mare Coraya
- 20g di maionese tartara
- 600g avocado
- 300g di pomodori ciliegini
- 200g di rucola
- 15g d'erba cipollina
- 15g di cetriolini tritati
- 15g di capperi tritati
- 5g pepe
- 1 pasta frolla
Preparazioni
Mescolare la maionese con erbe, sottaceti e capperi. Condire con pepe.
Tagliare la pasta frolla in 16 rettangoli leggermente più grandi dei Piccoli Coraya. Infornare per 15 minuti a 180 C. Lasciare raffreddare completamente.
Stendete i pomodorini, la rucola, gli avocado e un Petit Coraya su ogni quadrato della salsa di maionese. Servite subito, per favore.
Valori nutrizionali per una porzione (390,0 g): Energia: 644,9 Kcal; 2695,8 kJ, Grassi: 48,4 g di cui Acidi grassi saturi: 12,5 g; Carboidrati: 36,5 g di cui Zuccheri 8,5 g; Proteine: 11,8 g; Fibre: 8,9 g; Sale: 1,0,0 g.
Valori nutrizionali, per 100 g: Energia: 165,4 Kcal; 691,2 kJ; Grassi: 12,4 g di cui Acidi grassi saturi: 3,2 g; Carboidrati: 9,4 g di cui Zuccheri: 2,2 g; Proteine: 3,0 g; Fibre: 2,3 g; Sale: 0,2,2 g.