Ingredienti
- 135g di Bastoncini di mare Coraya
- 300g di pomodori ciliegini
- 250g di grissini
- 240g di formaggio svizzero
- 200g di cetriolo
- 200g di ravanelli
- 100g di cipolla rossa
- 10g di senape
Preparazioni
Tritare molto finemente la cipolla. Mescolare con il formaggio svizzero e la senape. Conservare in fresco.
Stendete i bastoncini di Mare Coraya e metteteli in piano su una piastra ricoperta di carta da forno. Infornare per 10-15 minuti a 180 C, il tempo di far essiccare. Lasciare raffreddare completamente.
Immergi i grissini nella salsa e poi nelle scaglie di Coraya. Accompagnare con cetrioli, ravanelli e pomodorini, che è possibile immergere nel resto della salsa.
Valori nutrizionali, per una porzione (358,8 g): Energia: 397,1 Kcal; 1660,0 kJ, Grassi: 10,0 g di cui Acidi grassi saturi: 1,9 g; Carboidrati: 54,2 g di cui Zuccheri 10,3 g; Proteine: 19,5 g; Fibre: 5,8 g; Sale: 1,9 g.
Valori nutrizionali, per 100 g: Energia: 110,7 Kcal; 462,7 kJ; Grassi: 2,8 g di cui Acidi grassi saturi: 0,5 g; Carboidrati: 15,1 g di cui Zuccheri: 2,9 g; Proteine: 5,4 g; Fibre: 1,6 g; Sale: 0,5 g.