Insalata di Bastoncini di Mare Coraya e piselli

Insalata di Bastoncini di Mare Coraya e piselli

Insalata di Bastoncini di Mare Coraya e piselli
type type Antipasto
time time 40
people people 4
Realizzata con arrow
I bastoncini di mare Coraya
Vous avez aimé la recette

Insalata di Bastoncini di Mare Coraya e piselli

Insalata di Bastoncini di Mare Coraya e piselli
Notez la recette

Ingredienti

  • 180g di Bastoncini di mare Coraya
  • 200g di riso giapponese (reparto cucina internazionale)
  • 150g di piselli
  • 100g di feta
  • 100g di cipolla rossa
  • 15g olio d'oliva
  • 15g di cetrioli
  • 20g di basilico fresco
  • 5g di pepe

Preparazioni

Cuocere il riso e i piselli. Scolare e lasciar raffreddare.

In una grande ciotola mescolare il riso, i piselli, la cipolla rossa, la feta e i bastoncini di surimi Coraya tagliati a dadini.

Servire l'insalata nei piatti.

Ricette realizzate a base di surimi Coraya

Antipasto

Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

Vedi ricetta
Primi

Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

Vedi ricetta
Piatti

Sando con surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Tartare di Coraya e asparagi

Vedi ricetta
Antipasto

Banh Mi con Surimi Coraya

Vedi ricetta