Involtini primavera con i Bastoncini di Mare Coraya

Involtini primavera con i Bastoncini di Mare Coraya

Involtini primavera con i Bastoncini di Mare Coraya
type type Antipasto
time time 40
people people 5
Realizzata con arrow
Bastoncini di Mare Coraya 180gr
Vous avez aimé la recette

Involtini primavera con i Bastoncini di Mare Coraya

Involtini primavera con i Bastoncini di Mare Coraya
Notez la recette

Ingredienti

  • 180g di Bastoncini di mare Coraya
  • 250g di saccarina
  • 100g di foglia di riso (10 unità)
  • 50g di coriandolo
  • 30g di vermicelli di riso
  • 10g olio d'oliva
  • 10g di aceto e riso
  • 5g di purea di arachidi
  • 5g di senape

Preparazioni

Per la salsa: frullare la purea di arachidi, olio, senape, aceto di riso e coriandolo. Conservare al fresco.

Porta a ebollizione una piccola pentola d'acqua. Immergi i vermicelli di riso e lascia gonfiare fuori dal fuoco per 3 minuti. Scolateli, passateli sotto l'acqua fredda.

Prepara un piatto vuoto di acqua fredda. Metti un panno pulito sul piano di lavoro.

Immergi in acqua fredda una foglia di riso. Mettila sullo strofinaccio quando è ammorbidita.

Mettere al centro della foglia di riso dell'insalata, vermicelli e un Bastoncino di Mare Coraya

Piegare la parte sinistra e destra della foglia di riso sul ripieno. Arrotolare bene. Ricominciare con le altre foglie di riso.

Servire gli involtini primavera con la salsa.

Valori nutrizionali, per una porzione (123,0 g): Energia: 154,1 Kcal; 644,3 kJ, Grassi: 3,2 g di cui Acidi grassi saturi: 0,5 g; Carboidrati: 25,5 g di cui Zuccheri 2,1 g; Proteine: 5,2 g; Fibre: 0,8 g; Sale: 0,1 g.

Valori nutrizionali, per 100 g: Energia: 125,3 Kcal; 523,8 kJ; Grassi: 2,6 g di cui Acidi grassi saturi: 0,4 g; Carboidrati: 20,8 g di cui Zuccheri: 1,7 g; Proteine: 4,2 g; Fibre: 0,7 g; Sale: 0,1 g.

Ricette realizzate a base di surimi Coraya

Antipasto

Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

Vedi ricetta
Primi

Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

Vedi ricetta
Piatti

Sando con surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Tartare di Coraya e asparagi

Vedi ricetta
Antipasto

Banh Mi con Surimi Coraya

Vedi ricetta