Ingredienti
- 180g di Bastoncini di mare Coraya
- 250g di saccarina
- 100g di foglia di riso (10 unità)
- 50g di coriandolo
- 30g di vermicelli di riso
- 10g olio d'oliva
- 10g di aceto e riso
- 5g di purea di arachidi
- 5g di senape
Preparazioni
Per la salsa: frullare la purea di arachidi, olio, senape, aceto di riso e coriandolo. Conservare al fresco.
Porta a ebollizione una piccola pentola d'acqua. Immergi i vermicelli di riso e lascia gonfiare fuori dal fuoco per 3 minuti. Scolateli, passateli sotto l'acqua fredda.
Prepara un piatto vuoto di acqua fredda. Metti un panno pulito sul piano di lavoro.
Immergi in acqua fredda una foglia di riso. Mettila sullo strofinaccio quando è ammorbidita.
Mettere al centro della foglia di riso dell'insalata, vermicelli e un Bastoncino di Mare Coraya
Piegare la parte sinistra e destra della foglia di riso sul ripieno. Arrotolare bene. Ricominciare con le altre foglie di riso.
Servire gli involtini primavera con la salsa.
Valori nutrizionali, per una porzione (123,0 g): Energia: 154,1 Kcal; 644,3 kJ, Grassi: 3,2 g di cui Acidi grassi saturi: 0,5 g; Carboidrati: 25,5 g di cui Zuccheri 2,1 g; Proteine: 5,2 g; Fibre: 0,8 g; Sale: 0,1 g.
Valori nutrizionali, per 100 g: Energia: 125,3 Kcal; 523,8 kJ; Grassi: 2,6 g di cui Acidi grassi saturi: 0,4 g; Carboidrati: 20,8 g di cui Zuccheri: 1,7 g; Proteine: 4,2 g; Fibre: 0,7 g; Sale: 0,1 g.