Omelette alla giapponese e i Bastoncini Coraya

Omelette alla giapponese e i Bastoncini Coraya

Omelette alla giapponese e i Bastoncini Coraya
type type Antipasto
time time 40
people people 4
Realizzata con arrow
Funny Kids
Vous avez aimé la recette

Omelette alla giapponese e i Bastoncini Coraya

Omelette alla giapponese e i Bastoncini Coraya
Notez la recette

Ingredienti

  • 80g di Bastoncini di mare Coraya
  • 200g di cipolle nuove
  • 4 uova
  • 40g di insalata Batavia
  • 30g di erba cipollina fresca
  • 5g di burro
  • 5g di pepe

Preparazioni

Rompere 2 uova in una ciotola e pepare.

Sciogliere il burro in una padella a fuoco basso. Versare le uova sbattute. Cuocere lentamente. Mettere da parte su un piatto. Ricominciare con le altre due uova.

Affettare le cipolle e l'erba cipollina.

Mettere sulla frittata la Batavia, i bastoncini di surimi Coraya, le cipolle e l'erba cipollina.

Arrotolare bene la frittata. Tagliare a metà e servire con la salsa.

Ricette realizzate a base di surimi Coraya

Piatti

Cous cous con verdure e Bastoncini di Mare

Vedi ricetta
Antipasto

Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

Vedi ricetta
Primi

Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

Vedi ricetta
Piatti

Sando con surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Tartare di Coraya e asparagi

Vedi ricetta