Sushi con Bastoncini di Mare e polpa di mango

Sushi con Bastoncini di Mare e polpa di mango

Sushi con Bastoncini di Mare e polpa di mango
type type Antipasto
time time 35
people people 4
Realizzata con arrow
Bastoncini di Mare Coraya 180gr
Vous avez aimé la recette

Sushi con Bastoncini di Mare e polpa di mango

Sushi con Bastoncini di Mare e polpa di mango
Notez la recette

Ingredienti

  • 250g di Bastoncini di mare Coraya
  • 400g di polpa di Mango
  • 300g avocado
  • 250g di riso giapponese
  • 25cl d’acqua
  • 50g di cipolla rossa
  • 3 cl di aceto di riso
  • 15g d'alghe Nori (3 fogli)
  • 5g di wasabi
  • 5g pepe

Preparazioni

Mettere la polpa del mango tagliato a dadini nella ciotola di un piccolo frullatore con lo scalogno tritato, il wasabi e il pepe. Frulla tutto grossolanamente. Mettere in frigorifero.

Cuocere il riso in acqua secondo le indicazioni del pacchetto.

Versare il riso in una ciotola, mescolare il riso e aggiungere l'aceto di riso. Devi mescolare fino a quando il riso è a temperatura ambiente, ventilandolo di tanto in tanto.

Metti accanto a te una piccola ciotola d'acqua. Bagna le mani e prendi il riso nel palmo della mano. Crea una forma ovale, della lunghezza dei Bastoncini di Mare Coraya

Assemblare il sushi nel seguente modo:
riso - polpa di mango - avocado - Bastoncini di Mare. Mantenere tutto insieme grazie all'alga Nori.

Valori nutrizionali per una porzione (327,5 g): Energia: 515,5 Kcal; 2154,9 kJ, Grassi: 17,1 g di cui Acidi grassi saturi: 3,8 g; Carboidrati: 71,4 g di cui Zuccheri 3,2 g; Proteine: 15,3 g; Fibre: 9,3 g; Sale: 0,2 g.

Valori nutrizionali per 100 g: Energia: 157,4 Kcal; 658,0 kJ; Grassi: 5,2 g di cui Acidi grassi saturi: 1,1 g; Carboidrati: 21,8 g di cui Zuccheri: 1,0 g; Proteine: 4,7 g; Fibre: 2,8 g; Sale: 0,1 g.

Ricette realizzate a base di surimi Coraya

Antipasto

Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

Vedi ricetta
Primi

Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

Vedi ricetta
Piatti

Sando con surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Tartare di Coraya e asparagi

Vedi ricetta
Antipasto

Banh Mi con Surimi Coraya

Vedi ricetta